Start Regionales Boppard Südamerikanische Genüsse in historischer Mühle

Südamerikanische Genüsse in historischer Mühle

Boppard. „Es ist sehr erfreulich, dass Boppard so eine Vielfalt an hervorragenden Restaurants hat!“ Das war die einhellige Meinung am Mittwochabend, als die Bürger für Boppard bei der zwölften Station ihrer kulinarischen Rundreise im Rahmen der Aktion „BfB unterstützen Bopparder Gastronomen“ zu Gast bei Esmeraldo García in „Fondels Mühle“ waren. 

Der leidenschaftliche Koch bereitet die internationalen und mediterranen Gerichte alle frisch zu und das schmeckte man auch. Von der Vorspeise, den Empanadas, die ein traditionelles Gericht seiner chilenischen Heimat sind, bis zum Dessert blieben keine Wünsche offen und so wurde es erneut ein geselliger Abend, der zur Nachahmung empfohlen wird.

Weiter geht es jeweils donnerstags 19 Uhr:

  • 20. August: „Historischer Karmeliterhof“, Boppard
  • 26. August (Mittwoch): Hotel „Sonnenhof“, Boppard
  • 3. September: „Schinderhannes & Julchen“, Abschlussgrillen

Kontakt

    • Ihr Name (Pflichtfeld)

      Ihre E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

      Betreff (Pflichtfeld)

      Ihre Nachricht